Вход для
Клиентов
/
Демо вход
/


Для входа в систему необходимо ввести логин и пароль:

логин: bqtest

пароль: test12

получить
коммерческое
предложение
(044) 338-32-70
Заказать звонок
ГлавнаяБлог — Системы GPS мониторинга в банковской сфере – вынужденный комфорт

Системы GPS мониторинга в банковской сфере – вынужденный комфорт

07 сентября 2012 года

Компания «GPS Партнер» установила современные системы спутникового слежения на инкассаторские автомобили ПАТ «Интеграл-банк».

Системы GPS мониторинга в банковской сфереВ соответствии с новыми требованиями в инструкции «З організації інкасації коштів та перевезення валютних цінностей у банківських установах в Україні» Национального Банка Украины, инкассаторские машины всех банков на территории нашей страны обязаны быть оборудованы техническими средствами защиты ценностей и людей. Одним из таких средств являются GPS мониторинг автотранспорта.

 

Управление ПАТ «Интеграл-банк» отреагировало на изменения в инструкции не сразу. Тем не менее, процесс поиска компании, которая предлагает подобный инновационный сервис, и установка нового оборудования заняли немного времени.

 

Через Интернет сотрудники банка вышли на сайт компании «GPS Партнер» и незамедлительно связались с руководством компании. Уже спустя несколько дней сотрудники «GPS Партнер» презентовали ТОП-менеджерам банка имеющиеся системы GPS мониторинга и рассказали об их функциях.

 

Функциональность систем спутникового слежения и набор решений на их базе впечатлит любого заказчика, но в данном случае была четкая задача: обеспечить контроль движения транспорта в режиме «on-line» и подключить к системе мониторинга функцию «Тревожная кнопка». Эту задачу оборудование «GPS Партнер» решает со 100% гарантией.

 

В результате две инкассаторские машины в первом киевском филиале ПАТ «Интеграл-банк» были оснащены системами мониторинга. Процесс установки оборудования длился всего по 30 минут на каждый автомобиль.

 

На сегодняшний день службы банка могут в режиме реального времени видеть, где находятся их автомобили, куда двигаются, не сходят ли они с утвержденных маршрутов. В случае опасности водители смогут воспользоваться кнопкой экстренного вызова, которая дает возможность передавать сигнал тревоги на операторские места в региональных управлениях.

 

Выбрать в партнеры «GPS Партнер» было ответственным шагом, потому что таким образом Банк практически доверял свои деньги сторонней компании. Среди преимуществ, которые убедили банкиров подписать контракт с нашей компанией стали:

 

 

На очереди у «GPS Партнер» новые заказчики. И это не только банки, которым необходимы автомобили, оборудованные радиосвязью и системой отслеживания движущихся объектов (GPS) для безопасной инкассации. Среди новых заказчиков компании из разных отраслей: сельскохозяйственный сектор, международные грузоперевозки, городской транспорт и другие.

 

Узнайте больше информации о системах контроля транспорта на страницах нашего сайта.

 

Хочешь получать свежие
и полезные статьи?
Подпишись!